首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
内蒙古:“我身边的共青团”主题开放日活动

发稿时间:2016-09-30 17:07:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京9月30日电(记者 李川 通讯员 孙羽萌)9月29日,团内蒙古自治区委举办“我身边的共青团”主题开放日活动。驻呼高校新生代表、学生团干部、学生社团负责人、院系团总支书记等50名团员青年走进自治区团委,参观了内蒙古青年运动简史展览、内蒙古青年创业孵化器和内蒙古团委新媒体中心。自治区团委副书记陈晓东与青年代表座谈交流,自治区团委相关部门负责人参加活动。

  座谈会上,青年代表结合各自的学习、工作和生活经历,分享了自己的感受和体会,表达了自己对共青团工作的认识并提出了意见建议。青年代表们表示,开放日是一个很好的窗口,让大家有机会近距离地了解自治区团委的工作环境、工作内容,加深了对共青团工作的认识和理解,将把自己在开放日活动上的所见所感传播到周围的同学中。

  座谈会上,陈晓东从工作定位、职能、根本性问题和面临的两大课题等方面对共青团工作作了全面阐述;围绕共青团为什么要改革、怎么去改革、改革后会发生什么变化对共青团改革作了详细说明。

  常态化开展机关开放日活动,已成为自治区团委机关的常项工作。通过定期以不同的活动主题广泛邀请团员青年参加机关开放日活动,直接面对广大团员青年,与大家建立常态化联系,不断倾听青年呼声、凝聚青年力量,共同推动全区共青团工作改革发展、创新发展。

责任编辑:白梦帆
青春建功十三五
网上青年国学院
热烈庆祝党的十九大胜利召开

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246