首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
浙江西湖区召开峰会志愿者服务学习交流会

发稿时间:2016-10-08 10:01:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京10月8日电(记者白梦帆  通讯员赖霞红)近日,团杭州市西湖区委组织召开峰会志愿者服务工作学习交流会,就峰会志愿服务工作经验进行专题交流与分享。团区委副书记王静、西湖区志愿者工作指导中心相关工作人员共20余人参加会议。

  会议邀请了直接参与此次峰会志愿服务的浙江工业大学、浙江科技学院、浙江外国语学院、杭州师范大学的高校师生、杭州市中医院医疗工作者、海归协会外语志愿者们参加,从活动会场志愿服务、酒店及医疗志愿服务、景区引导志愿服务、文明劝导志愿服务、社区巡防志愿服务等各个方面,结合自身体会,逐一发言,分享经验。

  此次峰会志愿服务工作是规格最高、规模最大、参与人数最多、服务范围最广的一次,也是凝聚骨干力量、积累经验的一次机会,因此在后峰会时代需要不断学习、不断积累。进一步学习峰会志愿服务工作中后勤保障、组织协调等方面的经验,更要弥补不足,更好地完善激励机制建设、形象塑造、现场指挥管理等工作。

  最后,志愿者们也用切身经历告诉我们,志愿不分大小,也没有重要不重要之分,只要把“无私奉献”落实到实处,都是有意义的。西湖团区委衷心希望越来越多的人积极投身于志愿活动,为社会奉献出自己的力量与激情,并借此次峰会激励广大志愿者,以更加饱满的热情和更高的要求,投入到志愿服务活动中去。

责任编辑:马云飞
青春建功十三五
网上青年国学院
热烈庆祝党的十九大胜利召开

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246