首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
乌兰察布市“青年文明号亮号行动”启动

发稿时间:2015-01-22 11:15:00 来源: 中国青年网

  近日,由内蒙古乌兰察布团市委、市青年文明号活动组委会举办的乌兰察布市“我为核心价值观代言——青年文明号亮号行动”在集宁区启动。乌兰察布市政府副市长王芳出席活动,参加活动的还有全市创建青年文明号活动组委会成员单位和各级各地青年文明号集体代表、团干部代表。

  活动开始前,全体人员进行了“我们承诺:争当社会主义核心价值观的引领者、倡导者、践行者!”签名活动,力争在今后的工作生活中用实际行动践行社会主义核心价值观24字深刻内涵。

  活动中,王芳讲话并为荣获2013—2014年度自治区级青年文明号称号集体代表颁发牌匾。王芳对全市各行业一线工作的广大青年能够立足本职岗位诚实劳动,文明从业,矢志奉献给予赞扬,对市团委在新的历史时期充分发挥“青年文明号”先进典型示范引领作用,引导广大青年培育和践行社会主义核心价值观给予肯定,向获得自治区级荣誉的单位表示热烈的祝贺,勉励其再接再厉,进一步弘扬青年文明号精神,更好的发挥服务社会、引领青年的作用,打造卓越青年文明号品牌。

  团市委负责人在活动中指出青年文明号是一个老品牌,也是一个好品牌。在新的历史时期,做好这项工作,需要不断拓展创建领域,要进一步提高青年文明号活动的社会影响力、精神引领力和物质贡献度;要妥善做好创建、评选和管理等各个阶段的工作,激发青年文明号集体持续保持荣誉的内在动力,以增强整个青年文明号活动的吸引力和持久影响力。

  活动中,荣获自治区青年文明号荣誉称号的两家集体代表,与在座的嘉宾分享了他们在奋斗与奉献中的历程与感悟,展现了他们身上“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神风采。 

  “亮出来、亮起来、亮下去,为核心价值观代言”,说来容易,践行需要全市各级青年文明号付出艰辛努力,做出卓越成绩,发挥表率作用。今后,团市委将建立健全青年文明号创建工作长效机制,提高创建水平,进一步调动和发挥我市各行各业广大青年职工的积极性,坚持高标准,不断深化我市“青年文明号”创建工作,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

责任编辑:马云飞
青春建功十三五
网上青年国学院
热烈庆祝党的十九大胜利召开

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246