首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
2016年北京青年创业训练营第七期圆满落幕

发稿时间:2016-07-13 09:30:00 来源: 中国青年网

 

  开营仪式。团北京市委供图

  原点计划的老师给大家分享互联网思维。团北京市委供图

 

  合影。团北京市委供图

  中国青年网北京7月13日电 7月9日至10日,2016年第七期北京青年创业训练营在国际青年营顺鑫基地成功开展,共计82名北京创业青年参与本次活动。本次活动主题为电商专场,通过创业北京微信公众号招募营员76名,嘉宾4名、老师2名。

  课程培训方面设置《互联网思维及传统企业的运用》和《北京市小额担保贷款政策简介》两项内容,经验分享则邀请到零食、生鲜、电子、珠宝四个行业的嘉宾为大家解答电商创业过程中的经验和问题。

  在路演对接环节,本期活动共有4个项目参加,包括:《海外U》让身在海外的华人利用境外多年的渠道资源,构建让国内消费者信得过的供应链,让大家对优质海外商品放心购;Y先生衬衫定制主打线上量体裁衣,足不出户享受定制服务;《他她岛》平台拥有丰富的时尚、娱乐圈资源,和国际品牌直接签订的代理,一手货源,保真,且价格优势明显;《不老尚品》以农户小规模的传统生态种植、养殖技术为支撑,坚持“无公害、零添加”的原则,通过互联网等平台,实现产品有效流通和服务升级。通过对上述项目路演环节的学习,使广大电商创业者了解了相关行业电商的发展方向和投融资经验。

  电商专场成功举办,青创营2016年上半程也随之结束,考虑到炎热天气和雨季等因素不利于户外和露营,所以按计划于8月27、28日再次开展,北京青年创业训练营将坚持理念,联系、服务越来越多的创业青年,不断地提升自身品牌。

责任编辑:白梦帆
青春建功十三五
网上青年国学院
热烈庆祝党的十九大胜利召开

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246