首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
全球青年大会胜利开幕

发稿时间:2015-08-23 15:11:00 来源: 中国青年网

  2015年8月15日,由北京师范大学、全球青年领导力联盟(GYL)联合主办的全球青年大会(GYS)在北京唐拉雅秀酒店举办。开幕式由GYL创始人张萌主持,北京师范大学党委副书记刘利、民进中央副主席朱永新、海航集团董事局主席陈峰主旨演讲。

  悉知,本届全球青年大会开设不同主题的创新论坛,基于传统,创新突破:互联网金融领导力论坛、媒体创新领导力论坛、智库创新领导力论坛、女性领导力论坛、青年领导力之VC投资人论坛、公益创新领导力论坛、职业经理人之创业人生论坛,以及互联网+连锁经营等,从多方面分享创业领导力的智慧。在大会期间对没有讨论清晰的议题,主讲嘉宾自发举办挂牌会议,为青年将问题深刻阐述,有效保证青年导师与青年代表的深度交流。此外,全球青年大会将颁发“两岸四地青年创业奖”、“两岸四地青年商业调研能力团体奖”以及“最具企业家潜质奖”等。通过全球青年领导力联盟平台,青年导师与青年代表的“导师制”计划将在本届大会公布,从此,每一位入选青年将获得专属青年导师的帮助与支持,切实帮助青年创业。

  与此同时,民进中央副主席朱永新、北京师范大学党委副书记刘利、海航集团董事局主席陈锋、北京海外联谊会副会长兼秘书长赵宏生、宜信公司高级副总裁刘大伟、好贷网董事长李明顺、一点资讯市场副总裁吴晨光、央广网新媒体副总裁伍刚、共识传媒总裁周志兴、前联邦德国国防部部长鲁道夫·沙尔平、康明斯集团副总裁曹思德、合兴集团控股有限公司行政总裁洪明基、美好集团董事长刘道明、华大基因董事合伙人王俊、人大重阳金融研究院执行院长王文、民生银行研究院院长黄剑辉、“蚁族”概念提出者廉思、苹果公司副总裁戈峻、上海韩束化妆品有限公司总经理郝颖、麦肯锡全球公司董事合伙人余进、华创资本合伙人吴海燕、DCM创投合伙人曾振宇、免费午餐发起人邓飞、全球青年领导力联盟创始人张萌、大自然保护协会亚太区首席代表张醒生、北京海外联谊会副会长兼秘书长赵宏生、阿里巴巴集团副总裁石东伟、港铁中国CEO易珉、新派公寓创始人王戈宏出席会议。

  当天,出席全球青年大会还有来自两岸四地、欧美以及亚非拉地区的优秀青年创业家参加。


责任编辑:李延兵
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
热烈庆祝党的十九大胜利召开

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246