首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
陕西共青团举办“浪漫七夕 情定仲夏”活动

发稿时间:2016-08-09 09:07:00 来源: 中青在线 中国青年网

  近日,西安大唐芙蓉园内,300名来自陕西各个领域的男女青年汇集一堂,参加由共青团陕西省委主办的“青年之声·陕西‘浪漫七夕 情定仲夏’”青年牵手见面会。

  活动现场气氛轻松,来自省直、国资、科技、国防、金融等系统单位的男女青年通过自我介绍、面对面交流,“绕着地球跑”、“爱情圈套”等互动游戏,相互沟通、增进了解,度过了美好快乐的时光。

  经过两个多小时的互动、沟通,现场共有18对青年成功牵手,还有10对青年通过抽奖,获得了共青团陕西省委颁发的精美礼品。

  贯彻中、省党的群团工作会议精神,落实直接联系、直接服务、直接引导青年的工作部署,共青团陕西省委主办,“青年之声·陕西”青少年服务中心、“青年之声·陕西”交往联谊专委会承办的此次活动,充分发挥“青年之声”互动社交平台优势,回应青年在婚恋交友方面的迫切诉求,为陕西单身男女青年搭建起展示自我、交流感情、增进友谊、寻觅知音的平台。

  据了解,在此次活动中,所有青年均以“单位+团组织”和“互联网自由报名”结合的方式,通过“青年之声·陕西”互动社交平台报名。该平台以反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长为宗旨,下设创业就业、公益志愿、交往联谊、权益法律、学习成长等五个专家委员会服务青少年,发挥“青年之声·陕西”线上线下深度服务青年的优势,整合多项社会资源,为青少年搭建展示自我、交流感情、增进友谊、共同成长的平台。

责任编辑:白梦帆
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
团十八大官方网站

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246