首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
贵州团青组织学习贯彻中央党的群团工作会议精神

发稿时间:2015-08-21 15:09:00 来源: 中国青年网

  连日来,贵州省各级团青组织召开专题学习会,认真学习中央党的群团工作会议精神,并就贯彻落实会议精神提出要求并作出部署。

  团贵州省委:团省委召开党组会议,传达学习中央群团工作会议精神,研究贯彻落实措施。团省委书记涂妍主持。会议强调,全省各级团组织和广大团干部要原原本本传达学习好习近平同志、刘云山同志在中央群团工作会议上的重要讲话精神。会议决定,于近期举办学习中央群团工作会议精神专题培训班,做好全省共青团学习贯彻落实中央群团工作会议精神的系列宣传报道工作,推动形成覆盖广泛的新媒体思想引领工作体系,谋划推进全省共青团关爱服务留守儿童工作,丰富“希望工程”品牌内涵提升社会影响力,结合“三严三实”专题教育推进全省共青团去除“四化”工作,抓好《省委贯彻落实中央〈意见〉实施方案》的调研工作,进一步加大对返乡青年创业和大学生创业就业的指导和帮扶力度。

  团贵阳市委:重点思考在工作中是否存在脱离青年群众的现象,组织开展大反思行动,主动深入到广大青年群众中去,了解自身工作存在的弱点和不足,融入中心、主动作为,时刻绷紧服务青年群众、凝聚青年群众这根弦。

  团遵义市委:牢牢把握为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的时代主题,组织动员全市广大青年群众支持改革发展稳定、参与率先全面小康实践,树典型、立示范、展风采,传递与时代共奋进的青春正能量。

  团毕节市委:把学习宣传贯彻群团工作会议精神作为当前首要政治任务来抓,通过学习会、报告会、集中辅导、专题宣讲等形式,将会议精神及时传达到基层团员青年中,带动全市青年群众工作迈上新台阶。

  团铜仁市委:积极转变思想观念,强化青年群众意识,开展工作和活动要以青年群众为中心,进一步增进对青年群众的真挚情感。要增强自我革新的勇气,奋力改革创新,开创铜仁青年群众工作新局面。

  省社科院青工委:社科院作为省委省政府的“思想库”和“智囊团”,汇聚着大量青年知识分子。我们要进一步引领全院青年在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,为实现贵州同步小康“中国梦”贡献青春才智。

  团开阳县委:深入扎实抓好班子建设和作风建设,集“干净”与“干事”于一身,“勤政”与“廉政”于一体,树立良好形象,提升群团组织公信度,为加快打造开阳发展升级版作出新的更大贡献。

责任编辑:张建伟
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
团十八大官方网站

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x