首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
团中央“我的中国梦—奋斗的青春最美丽”
分享团走进国家开发

发稿时间:2014-05-28 09:27:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京5月28日电(记者 张建伟)共青团中央“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”分享团走进开行活动于5月27日在国家开发银行举行。国开行党委委员、纪委书记周清玉在活动前会见了分享团成员。中央金融团工委书记郭鸿、团中央宣传部相关负责同志以及来自中央金融单位、中央企业、国开行总行机关及在京分支机构的青年代表共200余人参加了活动。

  活动中,分享团成员北京同仁堂药材参茸投资集团综合办公室主任、第八届中国青年志愿者优秀个人张鹏,中航工业黎明工装制造厂高级技师、全国青年岗位能手洪家光,中国石油天然气第一建设公司第三工程处313工程队电焊技师、全国五一劳动奖章和中国青年五四奖章获得者裴先峰,合肥工业大学硕士研究生、大学生自强之星标兵武晓妹分享了各自的青春故事和奋斗经历,并与现场青年进行了积极互动。

  分享团成员的青春故事得到了现场国开行青年员工的积极响应。与会青年表示,分享团成员的奋斗故事感人至深、催人奋进。广大青年将以先进青年为榜样,积极响应党中央号召,树立“奋斗青春最美丽”的鲜明导向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春。

  据悉,本次活动是国开行“奋斗的青春最美丽”系列分享活动之一,自五四青年节举办“奋斗的青春最美丽”主题团日活动以来,国开行各级团组织已开展了近二十场分享活动,在全行青年员工中引起热烈反响。

责任编辑:张建伟
青春建功十三五
网上青年国学院
热烈庆祝党的十九大胜利召开

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246