首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
众志成城驰援救灾 “青年之声”情系河北洪涝灾区捐赠仪式举行

发稿时间:2016-07-30 07:25:00 来源: 中国青年网

  团中央网络影视中心党委书记、团中央“青年之声”综合服务办主任金东在“网上共青团·青年之声”情系河北洪涝灾区捐赠仪式上向河北灾区捐款。中国青年网记者 刘尚君摄

  中国青年网北京7月30日电(记者 刘尚君) “我是河北人,真的很感谢单位对我家乡的关爱与奉献。大家一起努力,相信灾后重建后的家乡会更好!”“虽然与河北灾相隔300公里的距离,但是今天能尽自己绵薄之力帮助河北灾区的同胞共渡难关,我们真得很高兴!”7月29日下午,在团中央网络影视中心党委的全力支持与倡导下,“网上共青团·青年之声”情系河北洪涝灾区捐赠仪式在团中央网络影视中心举行。团中央网络影视中心的全体员工积极响应“青年之声”心系河北众筹行动,来自中国青年网、未来网、中青视讯等单位的工作人员纷纷伸出援手向河北灾区捐款,为灾区人民抵抗洪灾、重建家园奉献爱心。

  7月18日起,河北全省出现强降雨天气,省内多个地区受灾严重。共青团河北省委、团中央网络影视中心从7月27日起至8月7日,通过“青年之声”互动社交平台,开展“青年之声”心系河北众筹行动。此次募捐活动由团中央“青年之声”综合服务办公室、中国青年网和河北省青基会共同承办。

  “网上共青团·青年之声”情系河北洪涝灾区捐赠仪式是“青年之声”心系河北众筹行动的重要组成部分。据介绍,此次募捐的全部善款将为河北救灾工作提供实质性保障,并用于灾区恢复后的重建工作。后续,团中央网络影视中心还将组织募捐衣物等爱心行动,在第一时间内将救灾物资送往河北灾区。

  “青年之声”心系河北众筹行动自今日起,将持续近两周时间,共青团河北省委联合团中央网络影视中心通过“青年之声”平台、中国青年网官方微博、微信平台持续推送募捐信息。面对突如其来的灾难,团结与爱心将点燃无数希望,您的每份奉献都将帮助灾区重建家园。“青年之声”聆听你的爱心,期待你的温暖。

  中国青年网员工向河北灾区捐款。中国青年网记者 刘尚君摄

  未来网员工向河北灾区捐款。中国青年网记者 刘尚君摄

  中国青年网员工向河北灾区捐款。中国青年网记者 刘尚君摄

责任编辑:刘洪侠
青春建功十三五
网上青年国学院
热烈庆祝党的十九大胜利召开

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246