首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
团百色市委机关召开专题学习会

发稿时间:2017-09-27 14:23:00 来源: 百色共青团 中国青年网

  9月25日上午,团百色市委机关召开专题学习会,以主题读书班的方式集中学习了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》,传达学习了共青团广西壮族自治区第十四次代表大会精神。团市委书记班子成员、机关各部(室)全体干部职工参加会议。

  会议认为,《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》,深刻阐述了新形势下青少年和共青团工作的重大理论和实践问题,指明了当代青年的历史使命和成长道路,指明了新时期共青团工作的前进方向。认真学习贯彻习近平同志的重要论述,对于准确把握青少年和共青团工作的基本要求和重点任务,引导青少年树立远大理想、树立和践行社会主义核心价值观,教育团员增强“四个意识”、增强先进性和光荣感,动员广大青少年为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而勤奋学习、努力工作,具有十分重要的意义。

  会上,团市委书记黄斌还传达了共青团广西壮族自治区第十四次代表大会精神。黄斌要求,团市委机关全体干部职工要从自身做起、带头开展学习、狠抓工作落实,要自觉以彭清华书记对全区广大团员青年提出的“四点希望”为努力目标,凝心聚力,奋发有为,以高度的责任感和使命感将各项工作落实到今后五年全区共青团工作的总体要求当中。

  据悉,团市委还将紧密联系我市工作实际,在全市范围内举办《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》读书座谈会、共青团广西壮族自治区第十四次代表大会精神学习分享会,坚持“学以致用,以用促学”的原则,用精神指导实践,推动工作,引领青年。

责任编辑:马云飞
青春建功十三五
网上青年国学院
热烈庆祝党的十九大胜利召开

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246