首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
中国青年科技工作者协会五届二次理事会在河北召开

发稿时间:2015-06-24 07:05:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京6月24日电(记者 刘洪侠)6月18-19日,中国青年科技工作者协会五届二次理事会在河北保定召开。会议回顾总结了五届一次理事会以来的工作,就下一阶段工作进行了研究部署,审议通过了《中国青年科技工作者协会专业委员会工作制度》《中国青年科技工作者协会秘书长联系专业委员会工作制度》,增补了部分会员、理事及常务理事。团中央书记处常务书记、全国青联主席贺军科出席会议并讲话。

  贺军科指出,青科协作为党和政府联系青年科技工作者的桥梁和纽带,作为全国青联的团体会员,自第五届会员代表大会以来,开展了许多富有实效的工作,提升了协会影响力,塑造了协会新形象,取得了显著的成绩。

  贺军科表示,党和国家始终关心青年科技工作者的成长,对青年科技工作者寄予厚望。希望青科协团结带领会员和广大青年科技工作者有更高的追求,谋更大担当,发时代强音。

  理事会召开期间,举办了青科讲堂、科技创新报告会和科技项目暨人才政策推介交流会,组织与会代表参观考察了河北高新科技园区、重点大学和科研院所、部分高新技术企业以及区县科技创新企业。河北省人民政府省长张庆伟、河北省委副书记赵勇分别会见了与会代表。全国300多名科技战线各领域青年科技工作者代表参会。

责任编辑:刘洪侠
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
热烈庆祝党的十九大胜利召开

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246