首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
宿州市举办公益联谊活动 打造青年交流平台

发稿时间:2017-01-11 08:50:08 来源: 安徽新闻网 中国青年网

  1月8日,一场由共青团宿州市委主办、高新区团工委协办的大型公益交友活动举行,400名来自市直机关和企事业单位的单身男女参与了活动。

  活动现场精彩纷呈,参与人员活动热情高涨。击鼓传花、心有灵犀、爱情大爆炸等需要男女双人合力完成的活动迅速拉近双方距离,现场爆发阵阵欢声笑语,经过破冰、游戏、交流,很多单身男女从陌生走向熟悉,敞开心扉,对心仪的对象表达情愫,迈开了遇见美好爱情的第一步。活动现场促成40对单身男女牵手成功。

  交流互动

  现场举行幸运大抽奖活动

  益智游戏

  近年来,经济社会的快速发展,工作生活节奏加快,大龄单身男女成为较为突出的社会问题之一。共青团宿州市委审时度势、科学谋划、积极组织,在社会各界的大力支持下,一场盛大的公益交友活动一经推出反响异常强烈,各条战线的单身青年踊跃报名参加。交友活动发出后,迅速接到了三百多位年轻人的报名申请,申请者均是市直机关和企事业单位的管理人员,基本素质良好,文化程度较高,对交友有着热情的期待。

  团市委负责人表示,举办这次大型公益交友活动,旨在为全市大龄单身男女打造一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,帮助大家解决婚恋问题,提升市民的幸福指数。

责任编辑:白梦帆
青春建功十三五
网上青年国学院
共青团改革进行时

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246