首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
广东:沙口镇团委积极开展寻找镇级乡村好青年活动

发稿时间:2014-12-05 16:42:00 来源: 中国青年网

  7月上旬,沙口镇团委在接到上级团委联合下发的<<关于开展"践行核心价值观.携手共筑中国梦"寻找乡村好青年活动的通知>>的文件后,镇团委书记邓勇军同志高度重视,亲自主持会议布置该项工作,并指示镇团委常务副书记黄翠美同志具体负责该项工作,明确了镇团委各位委员的职责和分工。
  在对各阶段工作进行了总体部署之后,镇团委书记邓勇军同志迅速组织各村居及直属团支部负责人召开了寻找乡村好青年专项工作会议,传达了上级相关文件精神,并将任务合理的分配给了各基层团支部,明确了各团支部需要完成的任务数,上报材料的截止时间等各项具体要求。并在材料上报截止时间前要求镇团委副书记通过电话对各团支部负责人再次强调了相关注意事项。
  经过镇团委及各基层团支部的共同努力,沙口镇团委在规定的时间内收集齐了15名乡镇好青年的优秀事迹材料,并由团镇委具体负责该项工作的副书记对各候选人的事迹材料严格把关,对于未完善材料的候选人,再次联系负责报送其材料的团支部负责人,要求其对材料再次进行核实、修改及完善,以确保材料的真实性及准确性。
  在上级团委的正确领导和具体指导下,沙口镇团委及镇所属各基层团支部积极克服困难,在最短的时间内高效率、高质量的完成了上级团委分配的寻找15名乡村好青年的任务,并通过此次活动树立了农村青年优秀典型,以优秀青年为榜样带动更多青年朋友积极进取,进一步凝聚了青年力量,释放了青年活力。

责任编辑:刘宇翔
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
团十八大官方网站

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246