首页 >> 专题 >> 企业共青团 >> 省级新闻 >> 正文
江西启动寻找“最美青工”第二季活动

    为了更好地落实团中央关于寻找“最美青工”第二季活动开展的具体要求,江西团省委已于1月16日正式启动省级寻找“最美青工”(第二季)活动。

    为了做到广泛宣传,全面动员,不断扩大活动的覆盖面和影响力,我委重点采取了以下三项具体举措。一是组织推动,以印发实施方案通知的形式通过各级团组织层层推进,深入挖掘,保证基层一线青年工作者全覆盖二是媒体发声,重点联系江西省级媒体刊登活动启动信息,并与中青网江西频道合作建立江西省寻找“最美青工”活动专题网站,开设动态信息首页,视频和精品课展播平台,学习交流平台等,实现信息对接渠道的畅通和交流沟通的保障。三是网络助力,通过江西共青团、江西城市共青团微信公众平台发布活动消息,并拟在江西城市共青团微信公众平台设立投票专区,建立定期展播专栏,并于2月下旬起,重点联合专题网站集中开展“我为‘最美青工’点赞活动”,对候选人视频及精品课进行集中展播,全面充分地展示我省“最美青工”的个人风采。

编辑:

来源:

返回首页>>

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246