首页 >> 专题 >> 企业共青团 >> 品牌工作 >> 最美青工 >> 正文
寻找“最美青工”活动介绍

        寻找最美青工活动是共青团中央2013发起的一项面向基层一线广大青年职工的思想引导和岗位实践活动。该活动以道德、技能、精神为标准,旨在寻找一批具有高尚职业道德、娴熟职业技能和高度职业精神的一线青年职工典型。

        活动有效拓展“振兴杯”青年职业技能竞赛、青年岗位能手等品牌活动的社会化动员渠道,带动基层各企事业单位广泛开展岗位练兵、技能竞赛、创新创效、风采展示等形式多样的系列活动,不断增强基层团的组织活力和组织影响,在广大青年职工中凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的强大正能量。

编辑:团中央城市部企业处

来源:中国青年网

返回首页>>

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246