中国共青团网  >  图片头条  >  正文
内蒙古自治区青联学习宣传贯彻团的十八大精神

发稿时间:2018-07-10 09:38:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京7月10日电(记者 刘喆 通讯员 杨玉荣)日前,内蒙古自治区青联举办了“青年大学习”内蒙古青联委员学习宣传贯彻团的十八大精神座谈会。自治区青联社会科学、医药卫生、法律、海外学人华侨、新闻出版与新媒体界别青联委员30余人参加座谈会。

  内蒙古自治区团委统战联络部部长赵轩领学了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、王沪宁代表党中央在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的致词、贺军科同志代表团十七届中央委员会作的报告。

  内蒙古西蒙集团有限公司总裁连茹、内蒙古自治区发改委(能源局)电力处处长云鹏刚、内蒙古农业大学心理中心教师寒星、北方新报时政评论部副主任阿吉泰等15位代表进行了发言。

  活动期间,委员们还观看了内蒙古西蒙集团宣传片,详细了解了西蒙集团的发展历史和党建、团建工作。

  委员们纷纷表示,青联组织是党领导的青年爱国统一战线组织,青联委员要勇做新时代的坚定者、奋进者、搏击者,充分发挥好在本职岗位上的示范作用、在社会参与中的代表作用、在青年工作中的骨干作用,不忘初心、牢记使命,为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”贡献青春智慧和力量。

责任编辑:马云飞