首页|青年之声|学校共青团|团干教育管理|少先队|西部计划|海外人才联系|中特研究中心
贵州贵定县“青亲菜篮子”产业扶贫促发展

发稿时间:2017-08-05 08:11:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京8月5日电(记者李川 通讯员代亨莉)8月1日,团贵定县委一行到昌明大数据中心就“青亲菜篮子”项目进行视察调研。领略中国农产品大数据中心相关负责人、浙江大学农业与区域经济发展专业的研究生等相关人员一同参与了“青亲菜篮子”项目的专题研讨会。

  会上,就如何落实好“青亲菜篮子”项目观摩会的筹备工作进行了讨论,初步达成意向,把黔南州“青亲菜篮子”扶贫项目总部设在贵定县昌明大数据中心,昌明大数据中心为该项目提供数据APP支持以及项目展示室一间存放相关产品,为该项目的成功落地提供了实体构建。

  团贵定县委表示,对昌明大数据中心落实“青亲菜篮子”项目工作给予了肯定,“青亲菜篮子”扶贫项目已落实在贵定昌明互联网+农产品大数据中心,要加强推荐组织建设,纵向建设,确保各镇(街道)有团委、村(社区)有组织、园区(有正式编制机构)有团工委,并配齐班子。横向建设要形成团组织和青工委两线合围,推进机关企事业单位团建与社区网络化团建,要推进阵地建设,推进项目实施,青少年思想引领计划与“团团帮”青少年事务工作室项目。

责任编辑:马云飞
青春建功十三五