中国共青团网  >  省级团委动态  >  正文
贵州“创在乡土·阳光行动”——找到啦青创专区APP上线

发稿时间:2018-10-03 07:40:00 来源: 贵州共青团 中国青年网

  9月28日,贵州交通广播在砂之船(贵阳)奥特莱斯开展“十五周年找到啦之喜乐会”,现场宣布:952官方APP“找到啦”和贵州“创在乡土·阳光行动”——找到啦APP青创专区安卓版上线公测。

  活动现场,共青团贵州省委副巡视员唐生建、贵州广播电视台交通广播总监刘述平等共同启动952官方APP“找到啦”安卓版上线公测和贵州“创在乡土·阳光行动”——找到啦APP青创专区上线。

  据悉,贵州“创在乡土·阳光行动”——找到啦青创专区,是共青团贵州省委与贵州交通广播为贯彻落实党的十九大精神,根据省委十二届三次全会精神,动员更多青年投身 “大扶贫战略”。“创在乡土”与“952找到啦”两大公益品牌将携手打造,采取“共青团+媒体+互联网”的形式,共建APP网络平台,销售贫困地区农特产品,共同助推黔货出山,目前已上架15款农特产品。

责任编辑:马云飞