首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
团重庆市委各界青年学习十八大在五方面下功夫

发稿时间:2012-11-26 11:19:00 来源: 中国青年网

  2012年11月19日下午,重庆市各族各界青年学习贯彻党的十八大精神专题座谈会在团市委机关五楼会议室召开。来自全市各族各界青年代表共80余人参加了会议。

  会议就学习贯彻党的十八大精神展开学习讨论,与会代表纷纷作了发言,结合对十八大精神的学习,自足自身实际谈了体会和思考,并表示今后将立足本职岗位,进一步深入学习贯彻党的十八大精神,作出新业绩。

  周波传达了全市贯彻党的十八大精神电视电话会议精神。周波指出,全市各级团组织、广大团员青年要在领会党的十八大精神实质上下功夫、要在深入人心上下功夫、要在联系实际上下功夫、要在推动工作上下功夫、要在组织引导上下功夫,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十八大精神。

  周波在讲话中指出,十八大报告强调:“全党都要关注青年、关心青年、关爱青年,倾听青年心声,鼓励青年成长,支持青年创业。”充分体现了党对青年的关心、对青年创新创业的支持。全市青年要高扬创新旗帜,立足本职岗位创新,全市各级团组织要抓好青年技能提升,积极选树青年典型,为青年创新创业打造良好环境。周波强调,十八大报告提出:“加强和创新社会管理,社会保持和谐稳定。”全市共青团市民学校要积极引导重庆青年成为志愿者,努力营造“我为人人,人人为我”和“志愿者到社区去,志愿者从社区来”的社会新风尚,为促进社会和谐贡献青年力量。

责任编辑:马云飞
青春建功十三五
网上青年国学院
热烈庆祝党的十九大胜利召开

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246