首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
孝感市十杰青年评选开始投票

发稿时间:2012-04-18 07:57:00 来源: 中国青年网

  近日,第八届“孝感市十大杰出青年”暨第四届“孝感市十佳青年创业之星”活动第一次组委会成功召开。活动组委会全体成员出席参加了会议,会议由中共孝感市委副秘书长胡长春同志主持。

  此次会议的主要议程是根据申报的候选人材料,对于候选人情况进行汇总说明,确定“双十杰”评选表彰方案。按照评选方案要求,组委会成员讨论全体候选人情况,并作出投票表决,最终确定“双十杰”提名人。

  由评选组委会确定的第八届“孝感市十大杰出青年”提名人22名,含2名“孝感市十大杰出青年”特别奖,第四届“孝感市十佳青年创业之星”正式候选人20名已于4月11日开始公开投票,广大市民可通过登陆孝感共青团网站(www.hbxgyouth.com)或者孝感热线网站(www.xginfo.com)查看提名人选事迹材料,通过报纸、手机短信、电话语音平台和网络等四种方式进行投票。

  评选组委会提醒,市民投票可将刊登在4月11日《孝感晚报》的选票沿边框完整剪下,邮寄至孝感市城站路71号共青团孝感市委办公室,亦可通过手机短信,编辑候选人相应代码发送至10628533,或者通过固定电话、小灵通拨打16866668,按提示输入选手编号代码投票,参加网络投票的市民可登陆孝感共青团网站(www.hbxgyouth.com)或者孝感热线网站(www.xginfo.com)进行投票。

  据悉,开展此次评选活动,旨在通过评选表彰和宣传在我市经济社会各项建设事业中取得突出业绩和作出重大贡献的优秀青年,树立一批当代青年的先进典型,大力弘扬“积极进取、敢于担当、奋力突破、勇于跨越”的时代精神,集中展示当代孝感青年的精神品格和价值追求,激励青年学习成才、艰苦创业、开拓创新,组织动员广大青年积极投身武汉城市圈副中心城市建设,为推动我市科学发展、跨越式发展贡献青春力量。

责任编辑:张婷
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
热烈庆祝党的十九大胜利召开

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246